CYLAND примет участие в фестивале VIDEOFORMES во Франции

С 12 по 15 марта во французском Клермон-Ферране пройдет фестиваль видео-арта и цифровой культуры VIDEOFORMES. Фестиваль был основан в 1984 году и является крупной международной платформой в области современного дигитального искусства и видеоарта.  

13 марта состоится сессия обмена идеями для профессионалов в области цифровых технологий и искусства Digital Acts. В работе сессии примут участие художники, кураторы, продюсеры, преподаватели и студенты. Сессия включает в себя презентации, видеопоказы и панельные дискуссии. 

Рады сообщить, что куратор CYLAND Media Art Lab Виктория Илюшкина вошла в состав жюри VIDEOFORMES 2020. 13 марта Виктория примет участие в сессии профессиональных обменов, проведет презентацию петербургского фестиваля «Видеоформа» (ЦСИ им. С. Курехина), а также организует показ видеоработ из коллекции CYLAND VIDEO ARCHIVE.

Художники-участники показа: Инал Савченков и Франц Родвальт, Антон Хлабов, YOmoYO, Виктория Илюшкина и Майя Попова, Алена Терешко, Таня Ахметгалиева, Александр Шишкин-Хокусай, Юлия Застава, Марина Алексеева. 

Подробнее:

http://festival2020.videoformes.com/en/videoforma/

www.videoformes.com

www.facebook.com/videoformes

http://festival2020.videoformes.com/en/

Videoformes_at Salle Gilbert Gaillard
VDF_20_Léa
VDF_20_Léa_meetings with professionals
IMG_5015
VDF_20_Messaline_Festival jurie

 

Снимок экрана 2020-02-23 в 16.09.20